注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

一号楼和二号楼(原创)  

2011-10-09 10:32:55|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一号楼和二号楼(原创)

一号楼是三足乌

二号楼是芨芨草

一号楼感冒

二号楼发烧

一号楼一句话

二号楼十分害怕

一号楼前停满豪车

二号楼前人单影只

一号楼窗帘紧闭

二号楼玻璃明光

一号楼脚下有花

二号楼头上长草

一号楼国旗飘扬

二号楼炊烟苍茫

一号楼的笔是财富

二号楼的笔布满阴谋

一号楼的肚子大

二号楼的眼睛红

一号楼的正装是名牌

二号楼的T恤没有袖子

一号楼头上彩虹飘过

二号楼手上鼠标闪烁

下雨了

一号楼不用理会

二号楼周围布满雨披

上访了

一号楼从旁门溜出

二号楼大摇大摆

走出正门

                           2011.9.
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017