注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

合阳行  

2011-01-06 10:02:12|  分类: 真情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合阳行

     20101225日,由携手青年作家协会主办的携手青年作家“庆元旦迎新春”文化下乡系列活动在全国优秀文化名镇------合阳县甘井镇隆重举行。

陕西省楹联协会副会长王即之;咸阳奇石书画馆馆长刘方,西安商报副总编田冲,作家吕虎平,大长安艺术文化沙龙总负责张军峰,世界作家协会中文协会陕西省主席吉春,书画家姚西鸣、穆仲英,李伟,咸阳文联办公室主任秦力,宝鸡作协秘书长郭福全,携手青年作家协会会长秦海鹏以及陕西文化书画界李培深、王文智、魏海伦、赵令武、王小侠、雷小英,青竹、党国俊、薛刚、孙亚军、宋健、韩轩、王川等30余人参加活动。

     活动期间书画家为群众书写新春对联,赠送书画作品,作家吕虎平将作品《棉花》带给甘井镇文化站,在当地镇政府,文化站站长张天佑,全国人大代表同提坊村支书刘会莲支持下顺利完成了文化下乡任务。 

 

 

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

合阳行

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017