注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

全国政协常委、人口资源环境委员会副主任、中国书法家协会副主席邵秉仁来永寿捐资助学   

2008-07-31 18:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国政协常委、人口资源环境委员会副主任、中国书法家协会副主席邵秉仁来永寿捐资助学

杨晓龙    
全国政协常委、人口资源环境委员会副主任、中国书法家协会副主席邵秉仁来永寿捐资助学  - qin24 - 秦力先生的博客

邵秉仁向常宁镇新华小学捐资40万元建校款

县委书记庞少波向邵秉仁赠送荣誉证书

邵秉仁作重要讲话

市委常委、副市长张春生作重要讲话

县长齐海斌致辞

        2008年7月30日,全国政协常委、人口资源环境委员会副主任、中国书法家协会副主席邵秉仁一行,不远千里、不辞劳苦,在市委常委、副市长张春生等的陪同下来我县捐资助学。
        捐资援建仪式在常宁镇新华小学举行。捐资仪式上,县长齐海斌代表永寿县委、县政府对邵秉仁支持贫困山区教育事业的义举表示了忠心的感谢,并介绍了我县的基本情况。齐县长表示一定要严格落实责任,规范项目管理,抓好工程质量,确保将邵主席的美好愿望变成造福永寿的爱心工程和希望工程;新华小学少先队员代表表演了诗歌朗诵并向邵主席敬献了鲜花和佩戴了红领巾;副县长王敏介绍了我县的教育事业及新华村小学情况。随后,邵秉仁向常宁镇新华小学捐赠了40万元建校款。县委书记庞少波代表永寿县委、县政府向他颁发了援建荣誉证书。
        邵秉仁说,看到孩子们喜悦的脸庞,他心里很是高兴,今后一定会一如既往的关心和支持新华小学的发展,为孩子们提供更好的读书环境。
        市委常委、副市长张春生代表市委、市政府对邵秉仁的善举表示了忠心的感谢,并要求永寿县委、县政府要把市委、市政府重建家园的精神落到实出,把邵秉仁的善举落到实处,切实让新华小学的学生们有一个良好的学习环境。

 

捐资仪式略影

少先队员代表向邵秉仁佩带红领巾

孩子们露出高兴喜悦的笑脸

少先队员们向邵秉仁一行表演诗歌朗诵

邵秉仁查看学校建设情况

邵秉仁为常宁新华小学题词

孩子们争先与邵秉仁合影留念

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论