注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

王志忠致陈文明信件一封  

2008-06-21 10:42:14|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王志忠致陈文明信件一封

文明阁下:

我再三感谢您:呕心沥血,极力扶持我,为我片言只语,杂乱,难成章句的回忆录,反复推敲,颜色修改,费尽不眠之夜,忘我心劳,做了大量的工作,使我承情不仅,万分感动,终生难忘。

经我反复思考,我没有文化,文学基本功特别差,由于年老昏庸,思维痴笨,搞出的回忆录粗俗不堪,肯定会叫别人风潮笑骂,况且,已经过时,不能适应今天的大好形势。如果刊出,就会伤害读者。对您,对我都造成坏的影响,会给社会造成不良的后果。

为此:只需回忆录整理好就行了。因我身无分文,问心有愧,不好转口求告,和您商量?能否在定稿后的回忆录,多复印几份?寄送地矿局一份。

寄送北京李静同志(我的老上级)一份。

寄送青岛诗协会总编,青大教授王永义师长(我的知音)一份,共总三份,能否办到?我都感谢不尽!

致敬

 

王志忠   2007年9月11日

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017