注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

永寿举办卡拉OK戏曲大赛预赛  

2008-05-26 09:07:31|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

永寿举办卡拉OK戏曲大赛预赛

 

   4月8日下午,由县总工会、县文联联合举办的卡拉OK大赛预赛在电力宾馆举行歌曲大赛预赛,,大赛现场气氛热烈,尤其是75岁的任哲老先生的表演赢得了一阵阵热烈的掌声,人们为他的精神折服,其他的23位参赛选手个个情绪高涨,各展其才,经过3个多小时激烈角逐,共评出永寿县“十佳演员”11名(第2名并列2人),分别是:董惠萍 李梅 王芳玲 朱晓玲 李应石 李霞 王翠鸽   刘应选 宋芳 杨云云 淩亚丽 ,县总工会主席邱小燕同志为“十佳演员”颁发了荣誉证书,县委宣传部副部长、县文联党组书记秦力同志为11位获奖演员颁发了县文联特约演员聘书。通过这次大赛的举办,极大的提高了干部职群众的艺术素养,展现了新时代群众的精神风貌。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017