注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦力先生的博客

秦力,字形奋,陕西永寿人。省(部)级劳动模范;历史学学士;青年文史学者。

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦力,字形奋,陕西永寿人。陕西省作协会员,咸阳市作协理事。省(部)级劳动模范,历史学学士,青年文史学者。研习中国文化史和陕西地方史二十余年,组建了漆豳文史学会,出版了《文星诗历》、《清浊人生》、《人史情》等六部专著。参编了《路祭》、《瞩望》、《陕西年鉴》、《咸阳万事通》等多部书籍。偶尔涉猎散文随笔,在各类报刊已发表一千余篇。这本《空谷幽兰》主要收录了作者近年来创作的散文、随笔类作品,分为天地情怀、真情无限、闲情逸致、鸟兽虫鱼、狂饮豪咥等六个部分。

网易考拉推荐

中国?永寿第五届槐花节举办生态旅游产业发展论坛(组图)  

2008-05-16 07:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国?永寿第五届槐花节举办生态旅游产业发展论坛

001(34)
生态旅游论坛现场

002(31)
肖云儒作题为《关于旅游文化的思考》的报告

003(21)
白永秀作题为《旅游产业发展的新趋势与永寿旅游产业发展》的报告

004(8)
强文祥作题为《种树是一项伟大的事业》的报告

005(3)

006(1)
永寿县委书记庞少波,县委副书记、县长齐海斌认真作记录

        2008513,在中国?永寿第五届槐花节开幕之际,由咸阳市旅游局和永寿县委、县政府联合举办的中国?永寿生态旅游产业发展论坛隆重举行。省文联副主席、著名文艺评论家肖云儒,西北大学经济管理学院院长、教授、博士研究生导师白永秀,原省发改委正厅级副主任强文祥应邀出席论坛;省作协秘书长王芳闻,西北大学外语学院院长崔亚萍教授,西北大学经济管理学院旅游系主任李树民教授,西北大学经济管理学院旅游系副主任郝心华教授应邀参加论坛;永寿县在家县级领导,各乡镇、各部门部分同志参加论坛。
       
本次论坛围绕生态旅游产业与文化发展、经营管理以及永寿生态旅游产业发展与行政推动等三个主题展开研讨与交流。
       
在论坛上,肖云儒从旅游定位,资源开发,线路策划,概念创新,市场营销等方面作了报告;白永秀从对旅游产业的认识,旅游产业的特点,旅游产业的发展趋势,永寿特色旅游产业的发展之路等方面作了报告;强文祥从个人在永寿履职的体会出发,谈了对永寿发展生态观光旅游的看法,特别是对种树这一荫蔽子孙后代事业的认识,情真意切、发人深思。
       
此次论坛的举办,对永寿生态旅游产业的发展带来了启示和帮助,对加快永寿生态旅游产业的发展起到推动作用,使永寿的经济社会实现更好更快发展。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017